У солдат большое счастье...

У солдат большое счастье,  –
к юбилею  Н-ской  части
в штабе  армии  решили
сделать  воинам  сюрприз :
из  столицы  пригласили
группу   модных  музыкантов
и  девицу  на  стриптиз.

Вышла  девица  на  сцену, –
зал  взорвался  от  оваций!
И  под  музыку  Шопена
стала  дева  раздеваться…
Kофточку сняла' вначале,  –
бурно ей рукоплескали!
Юбку,  лифчик…  и так дале,  –
избавлялась  от  одежды…
Элемент  за  элементом,  –
только трусики на ней…
От  фантазии  безбрежной
секса  жаждущих  парней,  –
в  зале  – взрыв  аплодисментов!

Наконец,    стриптиза   фишка,  –
кульминация  момента:
дева  скинула…  трусишки!
И,   эротики  полна,
ждёт  она…   аплодисментов,  –
только в зале…  тишина!

Стриптизёрша   с  удивленьем
обращается  к  солдатам:
–  Что  случилось?  Вам,  ребята,
не  по  нраву  представленье?

– Не  волнуйтесь  Вы  напрасно,
было  всё  у  Вас  прекрасно!  –
ей  ответил  старшина. –
За  подарок  нам  такой
Вы  достойны  комплиментов,
только  как  одной  рукой
выдать  взрыв  аплодисментов?! )))


Рецензии
Ставится вопрос ребром:
не давать солдатам бром,
а водить их раз в неделю
в батальонные бордели:)))

Привет, Фима!

Семён Кац   16.03.2019 08:32     Заявить о нарушении
Привет, Семён! Хороший экс!

А коль серьёзно и без шуток,
то были армии когда-то,
чтобы не сбрендили солдаты,
в походы дальние возили
с собой армейских проституток.

Шаули   16.03.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.