Сказки про ложь,...

Сказки про ложь,вынь да положь,но президента ты друг не тревожь!
Много скорбей,он кесарь злодей,или жид ротозей,весь народ в Колизей!
Зрелища хочет,хазарский клан,ритуальных убийств,перевыполнен план!
Кричат из народа,-"Жидовский Пол-Пот?Не президент,а полный урод?"
Но он не виновен,это точно друзья,он лишь марионетка,в руках упыря!
15.03.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии