Время несётся стремительно

         
Реки вспять не повернёшь.
Время тоже не воротишь.
Что посеешь, то пожнёшь.
Если сев не «проворонишь».

Отрицая Божий гнев,
Человек грешит на Бога!
Бог во всём, как человек.
Лишь, где зло, там нету Бога!


Рецензии