Сердца двоих

        СЕРДЦА ДВОИХ


Ворвался ураганом ты внезапно,
Не только в сердце, мысли, – в жизнь мою.
Глаза в глаза смотрели долго, жадно,
Как будто мы стояли на краю.

Сердца двоих, наполненные страстью,
Но впереди висит запретный плод…
Сорви и брось его во имя счастья, –
Любой тогда преодолеем брод.

Любовью мы наполним наши чаши,
Растопим лёд гореньем от сердец,
И станет краше мир от встречи нашей,
Тогда простит наш сладкий грех Творец…

Любовь жива и вечна, и прекрасна,
Она зовёт нас в дальние пути.
Рука в руке, всю жизнь с тобой согласна,
Поверь, до бесконечности идти.


Рецензии