Ты сделал женщину счастливою

Ты сделал женщину счастливою.
Ты улыбнулся ей сегодня.
И перестала быть дождливою
Погода. Стало попогодней.

Ты сделал женщину счастливою,
Сказав, что нет ее красивей.
Возможность дал побыть ей дивою.
И на минуту замер ливень.

Ты сделал женщину счастливою,
Ей подарив букет из лилий.
Заколосилось поле нивою.
Душа в соцветьях от идилий.

Ты наделен прерогативою
Принцессу в женщине заметить.
Ты сделал женщину счастливою!
И жизнь ценна поступком этим.


Рецензии