то где?

я грубый и злой,
говорящий прямо, чувств не скрывая.
гнилой, отвратительный, пронзенный стрелой,
а ты гордая и неживая.
(так полюби же меня настоящим...)

но... я любил бы тебя так сильно, как смог,
так, как не могли любить другие.
а ты... оставляла на сердце ожог
и раны. совсем небольшие.

я любил бы тебя так, как не пишут в книгах,
как в стихах не воют поэты.
мы бы не путались в интригах,
а на крыше встречали рассветы.

я любил бы тебя больше, чем морали в баснях,
но не больше, чем милый твой взгляд.
я говорил себе: гори дотла, не гасни,
превращайся в пепел, а не в яд.

я любил бы тебя больше, чем стихи писать,
могу и вовсе бросить.
любил бы больше, чем по утрам кровать,
больше, чем у деда проседь.

любил бы больше всех твой безразличный взгляд,
твой легкий стан, корыстную улыбку.
раны кстати, иногда болят,
ведь зачеркнула все, взяв за ошибку.

мир безумно жесток,
я плачу, она вновь невестится.
я любил бы тебя так сильно, как смог,
жаль только, в сердце твоем любовь не поместится...
°
°
°
ты даже не представляешь, насколько сильно может любить такой бесславный отрицательный герой как я.
дай шанс быть с тобой и стать счастливым. если не здесь и сейчас, то где?...
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina


Рецензии