О любви не поётся...

         
О любви не поётся, не пишется.
Время нынче сурово, не то.
Над Россией тревога колышется,
Словно жизнь есть немое кино.

Лица – маски, вокруг – декорации.
Очерствели сердца людей.
Часто души лежат в прострации.
Лишь природа стала «нежней».

Звери, птицы, грибы, растения
Ищут как бы защиты у нас,
«Жмутся» к людям в минуты осенние,
Словно пробил последний час.


Рецензии