Межсезонье...

Все меньше слов,
      задумчивые фразы...
Остывший кофе по утру.
И нет стихов,
      всё больше тихой прозы.
И стынут руки на ветру.

Свет фонарей,
      как желтые туманы,
Вползает со двора домой.
И чёрные,
      как граффити платаны,
Бросают тени меж собой.

И тихо так,
      таятся в занавеске,
Все шорохи, и тени все...
Осенний слог,
      стихами, прозой - веско,
Вновь не даёт покоя мне.

И мне опять,
      теряться в межсезонье,
И связывать всё меж собой.
И помнить сны -
      разгадывать спросонья.
И уходя - брести домой...

Ноябрь...2018.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии