Два цвета космической пряжи

Где вечность парит над бездной,
Там кружатся антимиры
Вектором сил центробежных
По правилам чьей-то игры.

Тот случай, когда параллельность
Вьётся в единый клубок.
Нити пространств беспредельных
Мотает умелый игрок.

Два цвета космической пряжи
Как символ добра и зла:
Одна нить покрашена сажей,
Другая, как снег, бела.

Миры чёрно-белые ткутся
Для жизни земной в полотно.
Вопросы в веках остаются.
Ответы соткались в сукно.


Рецензии