Весна без тебя

09 марта 2019

И снова весна без тебя,
Колышут ветра деревья,
А мне бы коснуться тебя
Волнующим прикосновеньем,

Оно расколдует тебя,
И сказочным дуновеньем,
Оно окрылит и меня,
Приговорив к возрождению.


Рецензии