***

Мотивиция Внутри у каждого,
Ее нужно лишь найти. Схватить.
Понять , что если думаешь иначе,
То ты отнюдь, забылся и свернул.
Каждый может сделать в жизни,
Все что в прошлом захотел.
И если ты не можешь ,
То просто ненадолго опустел.
Временно и не навсегда, Заполнить пустоту всегда ты сможешь.
Вопрос лишь : Чем?
А дальше я ещё не придумал.


Рецензии