Пропадаю...

После слов твоих люблю,представляла,
И о свадебном наряде я мечтала,
Мы во снах да и в мечтах шли с тобою,
Друг для друга,созданЫ,мы судьбою.

Нас судьба свела с тобой,я ведь знаю,
До сих пор слова твои,повторяю,
До сих пор не верю я,быть не может!
До сих пор меня тоска,так и гложет...

Быть сейчас с тобою рядом не годится,
Я теперь мой друг вольна,вольна,как птица,
Не могу я с высоты,с поднебесья,
Сын растёт ведь у меня...Нет...Не смейся...

Ты не смейся друг ты мой,я с тобою,
В мыслях,чувствах,в голове и с мечтою,
С твоим именем встаю и рыдаю...
Без тебя любимый мой,пропадаююююю.....

1999 год

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии