Без тебя

Я плачу, я рыдаю…
Как же быть?
Забуду…постараюсь…
-Не забыть!

Я не могу сейчас
тобою жить…
Мне груз своих потерь
Не пережить!

Но всё же я надеюсь
На любовь,
И чувством своим греюсь…
Вновь и вновь.

Я так хочу быть рядом
Милый мой,
Чтоб жизнь не стала адом
Дорогой!

Пойми, что я в разлуке
Как в огне…
Сгораю в муке
От любви к тебе…


Рецензии