Если вдруг...

Скажу, как пел Высоцкий, «…Если друг…»
Мне оказался вдруг не другом вовсе даже,
Не буду ни заламывать я рук,
Ни головой о стенку биться в раже.

Ни губ кусать в волнении большом,
По комнате метать бесцельно тело.
Быть может, это – даже хорошо,
Что до меня кому-то нету дела.

Дай бог им – тем, кому я – просто «ноль»,
Найти себя и выскочить из круга.
Не закрывая сердце на пароль,
Когда-нибудь без «если» стать вдруг другом…


Рецензии
Высоцкий ВСЕГДА прав!

Владимир Сахарцев   20.05.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.