Ты позови

Ты позови меня в ночи,
Ты позови и я прибуду,
Я буду вымпелом в твоих руках,
Я буду счастлив осветить дорогу...
Ты позови!
Я прийду и обниму у самого порога,
Ты позови
Я буду жить,одною мыслью к недотроге...
Прости меня любовь моя,
Я был жесток в своих амбициях,
Прости за всё и позови,в ночи зови и я прибуду.

В.Винт-Джон Кроули


Рецензии