А зря...

Ты хотел красоты, я хотела тебя.
Ты дарил ей цветы, забывая меня.
Ты её целовал, обнимал, когда я
Вспоминала тебя и любила. А зря...

Ты держал её руку, боясь отпустить.
Как же так я могла тебе столько простить?
И зачем сутками каждый раз не спала?
Мне хоть кто-нибудь скажет, что же я не ушла?


Рецензии