Яркая жизнь

Жизнь - палитра цветных красок, самых ярких на планете,
Должны люди без подсказок радоваться, словно дети.
Каждый новый день оттенки смешивать и улыбаться,
На свободу из-за стенки выйти, жизнью наслаждаться!
Каждой радуйтесь минуте и мгновенья берегите,
Думайте всегда о чуде, счастье в сердце сохраните.
Кисточкой воображений нарисуйте живописней
Без особый напряжений радугу из ваших жизней.
Нам с рождения за плечи рюкзачок подарен звёздный,
Чтоб в него мы каждый вечер собирали свои грёзы,
Нужно жить всегда красиво, путешествуя по миру,
Скажем господу спасибо, судеб наших ювелиру


Рецензии