Я - ДОЧЬ БОГА

Нежнейший, ласковейший мой Отец небесный,
Благодарю за всё, что Ты мне дал :
За счастье жить, за мир вокруг чудесный,
За дар Любви и Вдохновенья дар.

Благодарю за волшебство Природы,
За неба глубину, за Землю-Мать.
Потомок твоего, Отец, я Рода.
Я - дочь твоя. Чего еще желать?!

А я желаю : Счастья всем и мира,
Осознанность чтоб светлою была,
Чтобы Душа летала и любила
И Благодарность в сердце расцвела.

Вот весь секрет Гармонии и Лада :
ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ, БЛАГОДАРИТЬ.
А больше, в общем, ничего не надо,
Одно лишь важно - ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ.


Рецензии
Стих вами написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   23.05.2023 17:02     Заявить о нарушении
Серёжа, рада встрече с вами! Благодарю за внимание!

Милена Боженова   28.05.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.