Фашизм неизлечим

Распоясалась нечисть земная:
Новой фазой восходит фашизм.
И беснуется, каркая, стая,
Зреет в планах её реваншизм.

Зёрна зла прорастают на поле.
Расправляет листочки чума.
Сколько лет находились в неволе
Постулаты сошедших с ума.

Генетической памяти бремя:
Будто свастика в генах живёт.
И вакцина с названием время
Патологию ту не берёт.


Рецензии
На радикальные взгляд лучший ответ радикальные меры!

Александр Ковалёв 7   06.11.2019 23:17     Заявить о нарушении
Источники инфекции растут.

Сергей Ивашин 3   07.11.2019 09:29   Заявить о нарушении