Я благодарен тебе! -ред-

Я благодарен тебе,
За то, что ты, в моей судьбе...
Родная женщина моя,
Я очень долго ждал тебя!

Прикрой глаза, свои на миг...
Почувствуй, наслажденья пик!
И растворись в моих глазах..
Снежинкой снега на губах...

Ты для меня, как солнца луч,
А без тебя, печаль и грусть….
Ворвалась ты в мою судьбу,
О боже как, тебя люблю!

Ты для меня, как летний дождь,
Мне без тебя, не спиться в ночь!
Ты ангел света, неземной,
Не улетай, побудь со мной!


Рецензии