Богиня. совместно с А. Шенноном

РАБЫНЯ.* (сериал).

Ямайская рабыня - всех богов черней,
Черней карибской ночи, серп Луны над ней,
Ямайская рабыня, - чёрная пантера, -
Бархатнее кожи нет, нет стройнее тела!

Губы влажные блестят, будто перламутр,
Полночь дарит мне её, отнимает утро.
Спит в моём бунгало сладко и порочно
Лунной ночи дивный дар и проклятье ночи.
 ПРИПЕВ:
Ямайская рабыня!
Чёрная пантера! - 2 раза

Её ждёт в усадьбе пожилой плантатор,
Хозяин состояние на неё потратил!
Бриллиант в ошейнике всех, как Солнце, слепит,
На запястьях тонких золотые цепи!

На балу плантаторов её вводят в двери
В головном уборе из павлиньих перьев,
Гости завороженно обо всём забыли:
Глядят на обнажённую пернатую рабыню!
 ПРИПЕВ:
Ямайская рабыня!
Чёрная пантера! - 2 раза.

Корчится плантатор - спазм душевной боли!
Никому не вырваться от неё на волю!

Глажу плеть любимую в предвкушеньи завтра:
Всё-таки прикольно быть дочерью плантатора!!
ПРИПЕВ:
Чёрная богиня!
Ямайская пантера! - 2 раза.

*Исполняется как регги, естественно.
 


Рецензии