невозможно больше не верить...

невозможно больше не верить.
идет время и я мимо.
мимо витрин и вокзалов,
мимо кондитерских и аптек
иду.
всю жизнь прохожу мимо.
звездами фонари светят.
сачком рыболовным ловлю
тебя
я.
понимая, что сложно,
и гайки сбиты.
кардиограммой ломаной,
курсом орбиты
спутник летит над головой.
перетерпи день,
невозможно больше не верить.
но останься со мной в сумерках,
вечером.
и когда встречаю вчерашний день.
останься,
когда закончится экстракт валерианы
и зеленый чай.
сложно. можно.
прицел настраивать,
когда сбит курок,
но письма прошлые целы.
помни, что не одинок
в безразличии целом
когда есть с тобой
я.

#marinabashurova #психоарт #март2019


Рецензии