***

Тебе так идёт моя майка...
Я люблю тебя, милая зайка,
Твои сладкие карие глазки,
Поцелуи, объятья и ласки.
Мне так хорошо быть с тобою,
Я люблю тебя всею душою.
Самой милой и нежной на свете -
Лишь тебе я дарю строки эти.
Цветы из волшебной сказки -
Твои сладкие карие глазки.
Когда на тебе моя майка,
Ты обворожительна, зайка...


Рецензии