С судьбой не спорят

С судьбой не спорят. Это бесполезно.
Всё в этой жизни надо пережить,
И быть с собой прощающей и честной,
А полуправдой лучше не грешить.

В мужской защите - сила и надёжность,
А в женском сердце - нежность и любовь.
И нужно верить даже в невозможность,
И в откровенность самых щедрых слов.
15.03.2019


Рецензии