К тебе бежал...

        Ответ на стихотворение
           Елены Ковалёвой
            "Так и знала"
   http://www.stihi.ru/2017/08/19/6156

А к тебе он бежал...и бежал...задыхался...
И с обрывов в стремнины речек срывался;
И коленки,и стУпни о камни разбил.
Но,как тот Айболит,про-себя всё твердил:
"Нет,с пути не сверну! До тебя я дойду!
И с твоею-свою-повяжу я судьбу!"
Не дошёл...опоздал...Такой грустный финал.

--Вот и нет,вот и нет.Ты ошибся,поэт!
И финал был,поверь мне,конечно иной:
Смог любимый дойти до своей дорогОй.
(Хоть потратил на это не мало он лет)
И счастлИво сумел завершить свой вояж!
--Может всё же,увы,Heppi End--лишь мираж?


Рецензии