Небо в мечтах

Словно на землю небо упало
И в Васильки оно вдруг попало,
Полностью растворяясь в цветах,
Видимо небо было в мечтах.

Солнце от нас исчезло куда-то.
Маленький остров видим заката.
Вечер принёс свою синеву,
Бросил её он прямо в траву.

Выросли так цветы- Васильки
И повторяют неба клочки.
15.03.2019 г.


Рецензии