Не бери всерьёз мой поцелуй

Не люблю тебя я, а жалею,
Не бери всерьёз мой поцелуй.
Им тебя на миг один согрею,
А уйду, меня уж не ревнуй.

Ты любовь свою ко мне раскрыла,
А моя весной не зацвела.
Ты меня зачем-то полюбила,
А, что зря, сейчас лишь поняла.

Всё своим раскрыл я поцелуем,
Для любимых дарится другой.
Был вполне он мною предсказуем,
Для тебя ж загадкой стал одной.

Был он просто дружеским отчасти,
А отчасти жалость в нём жила.
Не такие всё ж рождаются от страсти,
Не с таких девчонки сводятся с ума.

Ты прости меня, что полюбила,
Что я чем-то всё же сердце покорил.
Зря свой взгляд с меня ты не сводила,
А ведь я не зря свой уводил.

Не жалей того, что не случилось,
Что хотела, мимо пронеслось.
Что так в судьбах наших всё сложилось,
Быть счастливыми вдвоём не довелось.

Не люблю тебя я, а жалею,
Не бери всерьёз мой поцелуй.
Им тебя на миг один согрею,
А уйду, меня уж не ревнуй.


Рецензии
Такое бывает...Но вот дети без отцов...
С пониманием А.Б.

Александр Богомазов   30.12.2021 11:18     Заявить о нарушении
Всякое бывает, Александр. Главное дружить с мозгами и не доводить дело до детей! С наступающим Новым годом! С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   30.12.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.