Ничто тебя пусть не тревожит

Ничто тебя пусть не тревожит,
Спокойной будь, а день уж прожит.
Легко ли быть самим собой,
Довольными своей судьбой.

Никто, как мы, не будет счастлив,
К друг другу каждый день участлив.
Нам никогда не быть в тоске,
Так, правда в каждой здесь строке.

Никак не удивить, порою…
Я встану за тебя горою.
Такая вот любовь у нас!
Ничто, никто нам не указ.

Самим решать всё не подсудно,
Всегда мы вместе – это чудно.
Лишь сохрани ты этот миг,
Блаженства и любви достиг.
      15 марта 2019 года


Рецензии