Осень в краях где море, берега...

Вот,облака совсем легли на море,
И серость расплескалась с берегов.
Окаменели горы под напором,
И ограждают волю облаков.

Осенняя пора монументальна,
В этих краях где море... берега...
Она не может быть сентиментальна,
Здесь две стихии "гибнут" навсегда.

Здесь скалы, "обрушаясь" в море, стонут,
Прости! - кричит "разбитая" волна.
И растворяя в море серость, тонут,
Уставшие от осени сполна...

Крым. 16.11.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии