Дочери

Недописанное - многоточь,
Всё само собой с прошлым сверится.
Помолись за меня, дочь,
Больше некому мне довериться.

Слышишь, птицы уже голосят,
Обновленную жизнь чествуя,
Моросы чудной звукоряд,
Поутру на листве пестуя.

И приветствуя в кляксах луж...
Чтоб без сна прошла эта ноченька,
Как недолог покой, как чужд,
Помолись за меня, доченька...


Рецензии