bien sur

я тебя не люблю--
тут просто болит

твое имя выжечь на шрамах трехлетней давности

я тебя не ищу--
потеря равно "не иметь"

я тебя не имела, не знала,
не помню-- стереть

все что было когда-то--пустяк--
без тебя я б не знала,
что истина в правде

абсурдно лишь то, что
тебя не имея-- всем сердцем--
желала

***
выжигать твое имя подобно хребту,
что ломают у нас в подворотнях

я тебя никогда не прощу
(или да)

вспоминай лишь почаще

я спрошу тебя мысленно:
вечно?
ты ответишь мне по-французски:
"конечно"


*С, очень похожему на меня


Рецензии