моя хорошая

"моя хорошая" ...слова как мёд, как маки.
"хороший мой" ...где те земные знаки,
а может не земные, а с небес...
как жить ?! как быть?! с тобою или без?

зачем нам жизнь так задаёт уроки?
как их решать? в земные ль это сроки?
---любимый мой...
---моя  ты радость,слушай,--
умом не думай, а почувствуй душу.

что говорит она,  кому  безмерно рада
когда улыбку ты не в силах скрыть и спрятать.
"моя   хорошая" ..."хороший мой"...как быть нам?
ломаем головы от жизни лабиринтов.


земное счастье? к этому ль стремиться?
возможно ль без него сердечкам биться?
возможно "да", но без него  печально.
ведёт  судьба  друг к другу изначально .

и приведёт.  и встретятся. и искра
осветит их как молния так быстро.
"моя хорошая...", "хороший мой..." сорвутся
из сердца уст.   и два в одно  сольются.


Рецензии