Гроза

По наковальне туч тяжёлых
Кувалда грома бьёт набат.
На города, деревни, сёла
Стрелами молнии летят

И жалят грешную землицу.
Вся флора-фауна дрожит.
За что на Землю небо злится
И не желает с ней дружить?


Рецензии