Весна идёт по тайным тропам...

Весна идёт по тайным тропам-
Они ей ведомы одной!
Её не слышен тихий топот
И лишь, скворцы кричат:-Домой!
Весна приходит с птичьем пеньем,
Зовущем солнце по утрам
И удивительным поверьем:
Что лёд растет в сердце дам!
Весна позолотит макушки
И свет прорвёт завесу дня...
И сердцем добрая старушка,
Цветами одарит меня!




       ( 15.03.2019г.,г.Краснодар)


Рецензии