Недотрога осень. песня

Странную мелодию слышу под окном.
Что-то вдруг с погодою, снова грянул гром.
Миллионы бусинок об асфальт стучат.
И о чём то тайном мне рассказать хотят.


   Недотрога осень скоро листья сбросит,
   Всё вокруг застелет солнечным ковром.
   Недотрога осень пригласит нас в гости.
   Пропадут веснушки на лице твоём.

Радуются птицы и летят на юг.
Чтобы возвратиться, снова к нам , мой друг.
И чтоб жизни сказку, снова продолжать.
Нам весну немножко - надо подождать.


Рецензии