Божья искра

Строки меркнут в священных скрижалях
Через толщу веков в пелене,
Но вино из Христова Грааля
Малой капелькой бродит во мне.

Чудной искоркой Божее зелье
Освещает земные пути,
Не даёт в абсолюте прозренья,
Но подсказку даёт, где найти.


Рецензии