из августа без любви

знакомы мы были недолго--
от силы три дня--
но знать тебя больше в помине-
я б не смогла.

летели летние ночи,
а я как всегда
не видеться яро пыталась
день ото дня.

не знала, что ты так хрупок,
а я-- ледяная скала.
прости меня, милый ребенок
за все мои "завтра.пока".

летели летние дни.
ты видеться слишком хотел-
от этого я превратилась--
тебе-- в этот сладкий плен.

но лето закончилось вскоре,
как я для тебя.
а знать тебя больше в помине--
я б не смогла.


*М, который верил в искреннюю любовь, и был обманут


Рецензии