Ловлю себя на мысли

Ловлю  себя на мысли .
Как сложно всех понять
Так хочется обнять всех,
И боль их всех унять .

Так страшно и обидно,
Порою за людей .
За тех , кто так по свински
Относится к себе .

За что себя теряют ?
За что цены им нет?
Я вам отвечу прямо .
-в них нет любви ,о нет!

В них зависть и та злоба .
Что душит изнутри.
Им кажется ,что гложет .
Она придя в ночи .

И маски та одела .
И облик обрела .
Святая Магдалена -
- та нынче для тебя !

Все позабыли совесть.
Утратили добро .
На смену всему этому ,
Пришло лишь только зло .

За три рубля все нынче .
Готовы предавать.
И мать с отцом оставить
В избушке померать .

Снимите люди маски!
Они вам ни к чему !
И будьте люди проще ,
Дарите теплоту !


Рецензии
Ловлю себя на тех же мыслях.

Алексей Сибилев   06.04.2020 01:42     Заявить о нарушении