Удар в голову

Давай до кровавых царапин
Детство мое вспоминать.
Слеза на коленке как камень.
Валерьянкой в стакане бы стать.

Удар в голову, и я навзничь
Падаю в горя лучей.
Поддержка исчезла напрочь.
Прощай личная папка идей.

Людей не бывает в природе,
Все вокруг тебя просто обман.
И кровавые ровные когти
Разрезают морды овал


Рецензии