Слугам просвещения

Разумное, доброе, вечное,
Духовности тонкую нить
Профессия столь человечная
Способна детишкам привить.

Увы, педагоги не боги,
И жизнь – лабиринт непростой,
Но всё же по светлой дороге
Ведёте детей за собой.

Формации рушатся, страны,
Империи гибнут в годах,
Учительский труд – беспрестанный,
И свет в ваших добрых глазах!


Рецензии