Пристанищем твоим пусть станет рай

Замер весь мир вокруг, я
/не верю, не верю, не верю/
осталась одна.
Без главной опоры, тепла и отцовской любви.
Мне казалось, что он всегда будет рядом и
Поможет все дороги преодолеть/пройти.

Зависла на миг бесконечный - тишина
/и давит, давит, давит/
пронзая сердце мое изнутри.
Я возвращаюсь в дом отчий, где более нет его главы.
Нет родных рук и улыбки
/на папиных губах - моей/.
Всевышний, дай мне быть терпеливее и сильней.

Замедлилось сердцебиение,
/не живу, не живу, не живу - существую/
тоскуя и плача душой, по нему.
Мне так жаль, что я больше его не обниму..
Взываю в молитвах своих -
Пристанищем твоим пусть станет рай.
Как бы далеко ты ни был, папа,
Никогда меня не оставляй....

08.03.19.


Рецензии