2. к восьмому марта

  Владимир Переверзев

  2.К  ВОСЬМОМУ МАРТА

Ах,как прекрасно женщины весной
Ласкают взглядом всех мужчин на свете!
Едва посмотрят, поведут рукой, -            
И все мужчины радостны, как дети!

Такие женщины работают средь нас
И смотрятся всегда, ну, как картины!
Красивые, ласкающие глаз -
Все наши ОЛИ, ЛЕНЫ,и ЛЮДМИЛЫ!

Прекрасны наши РАИ, ИННЫ, ТАСИ
И АЛЕВТИНЫ тоже хороши...
Я всем вам,женщины,желаю счастья
И поздравляю всех вас от души!
***                07.03.1997г.00:15
      г.Пикалёво,Ленинградская обл.
                ***


Рецензии