Ты и я. Боль

Брошу в тебя планету.
Шанс откровенно тает.
Мне. Падать в ссору эту.
Встреч слишком много с краю.

Снова без тебя. Мне дышать уже не надо.
Стал тебе костром. Затопить чтоб снова взглядом.
Счастливы потом. И авансом даже дата.
Если доживём, то умрем хоть навсегда там.

Только твоё порно с каждым другом. Паранойя.
Хочешь быть собой? Так уверена, что ли?
Криком дорисую тебе раны. Нас не двое.
Береги любовь, или кровью нас покрою.

Я не живой. Просто всем так сказали.
Должен быть прибой за твоими волосами.
Правды парафин в каждой ссоре между нами.
Знакомых всех твоих точно вылечу ножами.

Странный трафарет для завязки той драмы.
Буду осуждать, буду зол, оставлю шрамы.
Даже средь ублюдков я буду тем самым.
Не дам нас с тобой никому сделать хламом

Боль. Ты и я. Стой.
Падать водой.
Слышать глаза.
Как я не знал.

Боль. Ты и я. Стой.
Падать водой.
Слышать глаза.
Как я не знал.

Помнишь, как быть рассветом?
Страх, но другого нету.
Мной захлебнулось б море.
Сколько же душ я стою?

Голос твой промок. Гордость будет ценою.
Счастья наш кусок заберём даже с боем.
Я даже твой труп не оставлю в покое.
Иль смехом вас всех разобью, но весною.

Мыслей тупик, чтоб сломаться от злости.
Руки в руках, забывать меня поздно.
Плачь кислотой. Рай имеет апостроф.
Наверно потому ты всё прячешься в звёздах?

Боль. Ты и я. Стой.
Падать водой.
Слышать глаза.
Как я не знал.

Боль. Ты и я. Стой.
Падать водой.
Слышать глаза.
Как я не знал.

Помнишь, как быть рассветом?
Страх, но другого нету.
Мной захлебнулось б море.
Сколько же душ я стою?

Выйдем хоть в окно, если так не летаем.
Забуду простить. А мной ты пьяна ли?
Мир как музей, только мы в нем в печали.
Зачем ты мне лжёшь? Навсегда отвечай мне.

Предай мне соль, я посыплю ей раны.
Отойди от всех, уже точно не рано.
И злости шедевр снова будет гуманным.
Всё, чем мы были, - дым.


Рецензии