Если грустно

Если меркнет свет души,
Если грустно.
От предательства и лжи
Мерзко, пусто
Зачеркни былое враз,
Дверь захлопни,
Позабудь его тот час,
Вытри сопли.
Оглянись: прекрасен мир!
Всё чудесно!
И пойми: он не один.
Много честных!
Много тех, кто не предаст,
Кто полюбит.
За тебя и жизнь отдаст,
Не погубит.
Если меркнет свет души,
Если грустно,
Ты навстречу поспеши
Новым чувствам!


Рецензии
Все правильно, Марина. Поддерживаю!

С уважением.

Дина Лебедева   18.03.2019 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку!

Марина Лопес   22.03.2019 19:08   Заявить о нарушении