3 жемчужины

Три жемчужины
Сидели в устрице, ужинали:
"Эй, рачок!
Принеси-ka планктона сачок!"
А мне ложечку перламутра,
Ведь ещё только утро!
Давай, шевели лапками!
Да побыстрей, дурачок!"
И эти наглые перлы
Лопнули бы наверно,
Но крутая фирма Komatsu
За*уячила из них бусы...


Рецензии