Лужа

Лужа,
Никто её не видел,никто не замечал.
Прошли дожди и лужа превратилась
В настоящий «океан»,
Не обойти её,не перепрыгнуть.
И сколько было разговоров:
Мостки бы надо проложить,
А может просто осушить.

И возомнила лужа,
по площади
Теперь я океан.
И каждый день молила
О дождике она.

Но выглянуло солнце,
И нету больше лужи,
Исчезла,испарилась навсегда.

Так и среди людей,
Кто бьет в грудь,
И говорит,что он герой,
На самом деле круглый «ноль».


Рецензии