Летнее утро

Восход коралловые бусы
Одел на кроны сонных елей,
И лес дремавший вмиг проснулся,
Запел природною свирелью.

Чиста мелодия рассвета.
Туман зарю прикрыл фатой.
И как невеста утро летом –
В парче, от солнца золотой.


Рецензии