Марина

В глазах художницы находятся мечты,
Вооплощая их изображение на картинах,
Она передаёт все вкусы красоты,
Что для неё действительно так дивно.

Её тревожит головная боль,
Но проявляя свой покой,
Никто не догадается, что ей поможет.

А если... просто счастлива она,
Но может лишь не поняла.
Хоть жизнь и слишком коротка,
Цени что есть и добивайся всё сама.

Рисуя жизнь на чистом полотне,
Как собирая пазл из деталей,
А прошлое оставив в пелене,
Возможно ничего не потеряешь.

Подправив все свои штрихи,
И засияет красками картина.
Все в удивление, все поражены,
Художницей по имени Марина.


Рецензии