Trappola

Наряд мне свой отдать готов,
Приличный юноша у снов.
Прибитый горечью без слов,
Завывший злостью у мостов.

Забывший берега наряд,
Ушедший лестницей назад.
Крутящих жизнью поразят,
Увлёкших ложью загнобят.

Кручиной в этой грязной лжи,
Ушедшей в эту дрязгу тьмы,
Повлекшей в этой светлой ржи.

Гробов наряды — ложны сны,
Колчаны света — громкой лжи,
Лучиной тёмной — образ тьмы.


Рецензии