перламутр

               

        сердечко похотливое
        стучи не дребезжи
        китайка перламутровая
        что-нибудь скажи

        и снизойди стыдливо
        чтоб я увидеть мог
        какое тело чудное
        китайский создал Бог





                ***



               
                Набережная в Нью Йорке
                красного кирпича
                насранно больше чем снега
                старый еврей мне кричал

                снег ,что метет с океана
                грязью,комками лежит
                все обличает кого-то
                старый и скрюченный жид

                здания на рассвете
                красного кирпича
                насранно больше чем снега
                чайки с восторгом кричат


Рецензии